Per la realizzazione del pane, così come di ogni altro preparato che viene sfornato, vengono selezionate le migliori farine e vengono scelti esclusivamente ingredienti genuini, per farcire e guarnire prodotti dolci e salati, da portare sulle tavole dei tanti clienti della panetteria.
La tradizione viene rispettata sotto ogni punto di vista, per questo per tutti gli impasti vengono seguiti i tempi di lievitazione, garantendo prodotti leggeri e dal sapore irresistibile. La loro passione è fare il pane, mantenendo inalterate però le modalità di produzione in senso naturale.
L’Arte del Forno ama abbinare ingredienti diversi, farine dalla consistenza differente e sfruttare la leggerezza dei cereali, per realizzare prodotti facili da digerire. Vengono prodotti:
Pane ai vari cereali
– Pane con patate
– Procorn
– Risalta
– Sfogliatelle di soia
– Treccine
– Pane casareccio
– Pane al peperoncino
– Pane pugliese
– Pane per diabetici
– Baguettes
– Pane integrale
– Pane con mais
– Pane al farro
– Pane al segale
– Pane al kamut
– Pane antico
– Pane con lievito naturale
– Treccia svizzera
– Pane panda
– Pane con cipolla
– Panino ad olio
– Panino al latte
– Grissini
– Pizze
– Panbauletto
– Calzoni
– Frittelle
I dolci:
– Biscotti, secchi, al kamut, senza latte, integrali, alla crusca, senza latte e senza uova, neri ma buoni, brutti ma buoni
– Tarallucci al vino
– Cantucci
– Kukis americano
– Tegole d’Abruzzo
– Ciambelloni
– Crostate
– Torte per ogni ricorrenza e personalizzate,torte erotiche per addio al nubilato e celibato
– Sfogliatelle
– Bocconotti
– Panettoni
– Pandori
– Colombe
– Caggionetti
– Chiacchiere
– Ravioli di crema e ricotta
– Donout
Queste sono solo alcune delle prelibatezze realizzate con amore e continuo impegno.
Per Info e Contatti:
Tel. 338.8153080
via G Verdi, 113/A
64016 Sant’Egidio alla Vibrata