Dalle ore 18:30 è possibile degustare deliziosi ARROSTICINI IN TRE GUSTI: agnello, pollo, fegato; formaggio fritto e frittelle, ed è disponibile anche il SERVIZIO DA ASPORTO. Presso LA MAISON DELL’ARROSTELL si possono gustare i veri arrosticini abruzzesi, espressione culinaria della pastorizia stanziale. Una leggenda narra che furono inventati negli anni ’30 da due pastori del Voltigno che tagliarono carne di pecora vecchia difficilmente mangiabile in piccoli pezzi, per non sprecare la carne, anche dalle zone vicine alle ossa dell’animale. I piccoli pezzettini di carne sarebbero poi diventati spiedini utilizzando un bastoncino di legno di “vingh”, una pianta che cresce spontanea lungo le rive del fiume Pescara, per poi cuocerli alla brace all’aperto. Obiettivo della Maison dell’Arrostell è condividere la passione per la tradizione con i turisti e clienti del luogo, proponendo anche antipasti, secondi e contorni che fanno da sfondo alle serate dedicate allo spettacolo del calcio. Infatti, è possibile visionare tutte le partite di Serie A e della Champions League.
CONTATTI
“LA MAISON DELL’ARROSTELL”
VIA NAZIONALE ADRIATICA,
14 COLOGNA SPIAGGIA (TE)