Il Menù di Pasqua è il seguente:
ANTIPASTI
• TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI D.O.P CON FRITELLINE DORATE
• FEGATINI DI AGNELLO CON SPEZIE AROMATICHE
• COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE
PRIMI PIATTI
• CANNELLONI “VILLA LUIGI”
• CHITARRA ALLA TERAMANA
SECONDO PIATTO
• GRIGLIATA MISTA DI CARNE CON PATATE AL FORNO
DESSERT
• Torta Mimosa
BEVANDE
• Acqua,Vini D.O.C. Caffè inclusi
Il Pranzo sarà accompagnato da MUSICA DAL VIVO. Costo 29,00 € a persona, bevande incluse.
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
CONTATTI
Hotel Villa Luigi, Via Casone n.2, 64010, Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Tel. 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it