I piatti della tradizione sono curati con grande attenzione e realizzati con una grande varietà di primizie di stagione. Pane, pasta, salse, decorazioni e dessert sono tutti fatti in casa con prodotti freschissimi e vengono elaborati con antiche ricette, ingredienti tradizionali e fantasiose innovazioni. Quotidianamente Fior di Sale propone un menù giornaliero dedicato a tutti quelli che amano la cucina tradizionale e ai buongustai che sanno apprezzare i profumi ed i sapori degli ingredienti genuini, soddisfando anche le esigenze dei palati più esigenti. Ogni domenica viene realizzato il pranzo domenicale con un menù speciale e innovativo ideato dallo chef .
Domenica 15 Aprile Fior di Sale propone il seguente Menù:
Selezione di salumi e formaggi nostrani
Mix di delizie calde
Scrigni di barrata al pomodoro fresco con panfritto al guanciale
Spezzato di cinghiale in umido
Inoltre Fior di Sale offre anche servizi di Caffetteria caratterizzati da: Colazioni, abbondanti aperitivi, aperitivi cenati e molto altro. Il locale è disponibile per festeggiare con voi avvenimenti importanti come comunioni, battesimi, cresime, compleanni e lauree.
CONTATTI
Viale Kennedy 27 – Sant’Egidio alla Vibrata
Info e prenotazioni: 331-458 4213