A Pescara tutto pronto per ‘Forum economie Agrifood’

cibo_abruzzoPescara. Formaggi, pasta, produzioni dolciarie e ortofrutticole. Sono queste alcune delle eccellenze agroalimentari di cui si fregia l’Abruzzo e delle quali si parlerà il prossimo 20 novembre a Pescara, nella sede della Camera di Commercio.

L’appuntamento è con “Forum economie Agrifood”, dove esperti del settore si confronteranno per spiegarsi perché, nonostante la presenza di numerose eccellenze regionali, in Abruzzo è difficile – tranne in sporadici casi – far sì  che tali produzioni trovino significativi sbocchi commerciali all’estero, mancando spesso la massa critica, il canale distributivo, adeguate politiche di marketing tali da permettere che ciò avvenga.

Saranno presenti Daniele Becci, Presidente Centro Estero Camere di Commercio d’Abruzzo, Mario Fiumara, Deputy Regional Manager Centro UniCredit, Fabio Montuori, Resp. Sectorial Insight & Supply Chain UniCredit, Cristiana Colli, Ricercatrice Aaster, e Giangiacomo Ibba, Presidente CRAI. Alla tavola rotonda conclusiva parteciperanno Rossella Ferro, Responsabile Marketing Pastificio “La Molisana”, Enrico Marramiero, Amministratore Unico Azienda Marramiero Srl, Giangiacomo Ibba, Presidente CRAI, Mario Fiumara, Deputy Regional Manager Centro UniCredit.

Il giorno dopo è in programma un B2B, organizzato con il Centro Estero delle Camere di Commercio d Abruzzo, dedicato ai settori Wine & Food Abruzzo, Lazio e Molise presso il Padiglione Espositivo Ex Cofa Porto Turistico Pescara – Lungomare Papa Giovanni XXIII.

Gestione cookie