L’Arte del Forno è un luogo unico dove nasce la passione e la cura per la preparazione del pane fresco e di ogni altro tipo di prelibatezze. Ogni giorno, infatti, dal forno del panificio escono diversi prodotti ottimi da gustare fino all’ultimo morso.
L’Arte del Forno realizza fantastici prodotti con particolare attenzione alla selezione delle materie prime, alla tradizione , e proponendo sempre nuove ricette, pensate per soddisfare ogni esigenza.
La tradizione viene rispettata sotto ogni punto di vista, per questo per tutti gli impasti vengono seguiti i tempi di lievitazione, garantendo prodotti leggeri e dal sapore irresistibile. La loro passione è fare il pane, mantenendo inalterate però le modalità di produzione in senso naturale.
Tra gli innumerevoli prodotti Roberto Rapini realizza:
Pane ai vari cereali
– Pane con patate
– Procorn
– Risalta
– Sfogliatelle di soia
– Treccine
– Pane casareccio
– Pane al peperoncino
– Pane pugliese
– Pane per diabetici
– Baguettes
– Pane integrale
– Pane con mais
– Pane al farro
– Pane al segale
– Pane al kamut
– Pane antico
– Pane con lievito naturale
– Treccia svizzera
– Pane panda
– Pane con cipolla
– Panino ad olio
– Panino al latte
– Grissini
– Pizze
– Panbauletto
– Calzoni
– Frittelle
I dolci:
– Biscotti, secchi, al kamut, senza latte, integrali, alla crusca, senza latte e senza uova, neri ma buoni, brutti ma buoni
– Tarallucci al vino
– Cantucci
– Kukis americano
– Tegole d’Abruzzo
– Ciambelloni
– Crostate
– Torte per ogni ricorrenza e personalizzate,torte erotiche per addio al nubilato e celibato
– Sfogliatelle
– Bocconotti
– Panettoni
– Pandori
– Colombe
– Caggionetti
– Chiacchiere
– Ravioli di crema e ricotta
– Donout
Queste sono solo alcune delle prelibatezze realizzate con amore e continuo impegno.
Per Info e Contatti:
Tel. 338.8153080
via G Verdi, 113/A
64016 Sant’Egidio alla Vibrata