Ricetta CHEESECAKE PHILADELPHIA al TRIPLO CIOCCOLATO

Se avete voglia di preparare una torta senza l’uso del forno la cheesecake al triplo cioccolato è quello che fa per voi, oltre ad essere una delle ultime tendenze in fatto di dolci provenienti dagli Usa.

 

In Italia sta pian piano facendo capolino dietro le vetrine delle nostre pasticcerie, ma si sa, noi italiani amiamo i peccati di gola e allora che peccato sia!

Da gustare fredda, questa la ricetta della Cheesecake al triplo cioccolato: bianco, fondente e al latte!

INGREDIENTI

(Per 10)

  • 200 g di biscotti al cacao
  • 100 g di burro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 250 g di Philadelphia Classico per la crema al cioccolato fondente
  • 3 g di colla di pesce per la crema al cioccolato fondente
  • 80 ml di panna fresca liquida per la crema al cioccolato fondente
  • 20 g di zucchero a velo per la crema al cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 250 g di Philadelphia Classico per la crema al cioccolato al latte
  • 3 g di colla di pesce per la crema al cioccolato al latte
  • 80 ml di panna fresca liquida per la crema al cioccolato al latte
  • 20 g di zucchero a velo per la crema al cioccolato al latte
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 250 g di Philadelphia Classico per la crema al cioccolato bianco
  • 3 g di colla di pesce per la crema al cioccolato bianco
  • 80 ml di panna fresca liquida per la crema al cioccolato bianco
  • 20 g di zucchero a velo per la crema al cioccolato bianco
  • scaglie di cioccolato fondente, al latte e bianco

Procedimento:

1 Fase
Sminuzzate i frollini nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
2 Fase
Preparate 3 ciotole e in ognuna ammorbidite il Philadelphia. Sciogliete i tre tipi di cioccolato separatamente e incorporateli in ciascuna ciotola contenente il Philadelphia.
3 Fase
Ammorbidite la gelatina per ogni crema (3 gr) e scioglietela in due cucchiai di panna. Usate tre ciotole diverse: una per ogni tipo di cioccolato. Mescolate ciascun composto con lo zucchero a velo.
4 Fase
Estraete la base ormai compatta e versate per prima la crema al cioccolato fondente, poi quella di cioccolato al latte e infine coprite la superficie di cioccolato bianco.
5 Fase
Fate riposare in frigo per 4 ore. Quando sarà pronta, guarnite a piacere con scaglie di cioccolato fondente, bianco e al latte.

Tempo di preparazione: 60′, 360′ tempo totale

fonte: philadelphia.it

 

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