Il sapore della tradizione si ritrova intatto in questo ristorante che da oltre trent’anni propone un menú basato su prodotti e ricette della terra al confine con le Marche e Abruzzo che gli fa da scenario.
Per il giorno di Pasqua la direzione del Ristorante Don Casorello ha pensato un menù che abbina qualità e tradizione.
Menù di Pasqua
Prosciutto nostrano
Piconi e ciauscolo
Formaggio fritto
Tortino di patate e broccoli
Fritti misti all’ascolana
Cannelloni tradizionali
Ceppe alla civitellese
Agnello Don Casorello
Vitello bianco al forno
Patate e fagiolini in agro
Dolce
Frutta al taglio
Bevande varie
Prezzo 35 euro
CONTATTI
Ristorante Don Casorello
Piazza Giovanni XXIII-loc.Paolantonio – Sant’Egidio alla Vibrata
sito web: ristorantecasorello.com facebook: Ristorante Don Casorello
cell. 338.9686515/328.8369476