Nigiri, Sashimi, Tartare, Hosomaki, Uramaki Fusion, cucina giapponese: ce n’è per tutti i gusti!
A Roseto degli Abruzzi sta arrivando Sushita – Japanese Restaurant.
Da fine febbraio, nella centralissima via Thaulero (la continuazione di Via Latini verso il lungomare, per i non rosetani), aprirà i battenti questo ristorante nuovo di zecca.
L’idea di base è una, chiara e precisa: servire il miglior sushi possibile, cercando di accontentare sia i puristi ed integralisti della cucina giapponese, sia chi preferisce il sushi “all’occidentale”, ovvero quella combinazione di sapori, salse e cotture che più si avvicinano al nostro palato. Materie prime di elevata qualità, riso premium e mani sapienti.
Scordiamoci quindi nastri trasportatori al centro del locale o formule “all you can eat”, la qualità e l’innovazione sono al centro del progetto.
E per chi non mangia crudo? Accontenteranno anche loro! Oltre al sushi classico, ci saranno varianti all’italiana, qualcosa di cotto, roll per i vegani ed infinite variazioni sul tema, oltre ad i capisaldi della cucina calda giapponese.
Detto ciò, Sushita vi aspetta da fine febbraio.
Tu susciti? Io suscito!