Il menù del PRANZO DI NATALE dell’Hotel Villa Luigi| Villa Rosa di Martinsicuro

MENU’DI NATALE

Antipasti freddi

Tris di bruschette
Mozzarella di Bufala con Asparagi Verdi e Prosciutti di Norcia Croccante
Selezione di Formaggi d’Abruzzo D.o.P.

Antipasti Caldi:

– Cestino di Formaggio con Tortino di Melanzane e Pomodorini Essiccati

– Fegatini d’Agnello all’Abruzzese

Primi Piatti:

– Cannelloni “Villa Luigi”

– Chitarrina alla Teramana

Secondi Piatti:

– Coscia di Vitello al Forno con Verdure in Agro

– Spezzatino d’Agnello al Forno con Patate

Dessert:

– Red Velvet

40,00 € a persona

Sconti previsti per Gruppi e Famiglie Numerose.

Per Prenotazioni: 0861.753506

 

teaserfb-01-01

CONTATTI

Hotel Villa Luigi

Via Casone 14 – Villa Rosa di Martinsicuro

Tel. 0861.753506

Gestione cookie