Sarà una cena evento dove l’ intero incasso sarà devoluto in beneficenza al Comune di Arquata del Tronto, bellissimo borgo storico che vanta la provincia di Ascoli Piceno e che è statao distrutto dal terremoto del 24 agosto.
Il costo della cena è di € 30.
Un gran buffet iniziale con prelibatezze a base di carne e pesce.
Nel buffet è stato inserito il sushi e ci sarà uno show cooking degli Chef Sushi: Lara Calvi e Paolo Cicconi, che con la loro squadra stupiranno e delizieranno i vostri palati.
Due primi ed un secondo a base di pesce.
Gran buffet finale di frutta e dolci
Bevande, caffè e amari inclusi.
Tutto il menù sarà curato dal famoso chef ascolano Emilio Pasqualini.
Chi soffre di allergie alimentari o non mangia il pesce è pregato di comunicarlo all’ atto della prenotazione.
Durante la cena ci sarà uno show cooking dei migliori intagliatori di Carving Fruit della zona che trasformeranno i vegetali e la frutta in vere opere d’ arte.
Tutta la serata sarà accompagnata dal complesso musicale A 4 Acoustic Band
Ci saranno altre sorprese.
La prenotazione deve essere fatta versando l’ importo sul conto Iban numero:
It 82 u 0760105138290488790490
Nelle causali del bonifico si prega di specificare Nome Cognome,
La data dell’evento ed il numero di posti che volete prenotare,
È importante specificare anche la vostra email perché, a bonifico accreditato, vi verrà inviata la conferma con il ticket che vi darà diritto all’ ingresso.
Ultimo giorno utile per prenotare è il 13 gennaio 2017.
Il giorno 23 gennaio 2017 verrà effettuato il bonifico sul conto corrente del Comune di Arquata del Tronto in modo che tutti i partecipanti, la sera dell’ evento, ne possano prendere visione.
Andrea.lopopolo@gmail.com
Cellulare 3407228736.