La tradizione marinaresca tutta racchiusa nel Ristoro al Porto.
La passione per il mare spinse, diversi anni fa, abili pescatori nel “fondere” i frutti dei loro pescati con l’arte culinaria. A queste latitudini, il pesce non viene soltanto destinato alla vendita, ma sapientemente trasformato in meravigliosi patti della tradizione, con l’obiettivo di soddisfare anche i palati più raffinati.
All’interno di quella che può essere definita una grande mesa, ogni prodotto del mare viene selezionato per garantire provenienza (il concetto di km zero non è certo una frase fatta) qualità. Per questo la filiera de il Ristoro nel Porto abbraccia prodotti squisitamente locali, con la birra artigianale prodotta dal marchio QuattroVenti.
Menù di Ferragosto a 20 euro
Antipasti
Scampi al limone
Sgombro in Salsa Verde
Primo piatto
Spaghetti con scampi al curry
Secondo piatto
Cozze e vongole
Alici alla scottadito
Frittura del ristoro
Insalata
Vino, acqua, frutta, dolce
Siamo aperti a pranzo dalle 12.30 e a cena dalle 19.30