Il menù di San Valentino al Ristorante Vivere di Mare | Tortoreto

Menù di San Valentino (domenica 14 febbraio 2016)

Aperitivo con Vin Brulè e Cantucci fatti in casa

ANTIPASTI

Ostriche nostrane dell’Adriatico
Piovra nostrana su fonduta di Grana con pistacchio di Bronte e sesamo
Carpaccio di salmone al sale pepe rosa su formaggio erborinato ed albicocche essiccate
Cuore di mazzancolle in salsa rosa fatta in casa e bacche di Goji
Scampi crudi al tartufo nero
Capesante Flambè

PRIMI

Risotto ai fiori rossi con scampi e puntarelle
Mezzo pacchero alle vongole con fonduta di gorgonzola

SECONDO

Spezzatino di dentice e patate su vellutata di piselli

DESSERT

Crepes con crema di banana e cioccolato fondente

Info e prenotazioni: Cell. 329 6640146

 

CONTATTI

Ristorante Vivere di Mare

Lungomare Sirena
Tortoreto Lido
Tel.  0861.781009
Cell. 329 6640146

Gestione cookie