Il sapore della tradizione si ritrova intatto in questo ristorante che da oltre trent’anni propone un menú basato su prodotti e ricette della terra al confine con le Marche e Abruzzo che gli fa da scenario. Il borgo di Paolantonio, tra i monti gemelli e Val VIbrata, accoglie il locale creato e gestito da Albino e Rosanna Maloni.
Verdure e ortaggi sono protagonisti degli antipasti articolati in dieci assaggi che integrano l’impronta vegetariana con tranci di mortadella alla brace, olive all’ascolana e capocollo cotto a bassa temperatura.
Il gusto le la rielaborazione di ingredienti della tradizione ispirano i primi, in particolare gli gnocchi con carciofi e pancetta croccante, i pacchetti farciti con verza e avvolti in pancetta su crema di formaggio. La genuinità non banale dei piatti proposti da Rosanna e Albino, trova piena conferma anche nelle pietanze.
Inoltre nel ristorante si potranno gustare delle ottime pizze. Il Ristorante vanta ben due grandi ed eleganti sale per Eventi.
Ristorante Don Casorello