Simona Ventura ha pronunciato il fatidico sì con Giovanni Terzi, e la loro festa è stata tra le più esclusive dell’anno.
La conduttrice ha condiviso con tutti i fan la gioia più grande, cioè quella del suo matrimonio. In quel meraviglioso giorno, lei era infatti stupenda in abito bianco, mentre si incamminava verso colui che è adesso diventato a tutti gli effetti suo marito. La proposta di nozze è stata fatta durante una puntata di Ballando con le Stelle, a cui hanno partecipato entrambi gli sposi e durante la quale Giovanni Terzi chiese alla sua compagna di unirsi con lui in matrimonio.
Oltre alla bellissima festa, ad attirare l’attenzione è stato anche il menù esclusivo e gourmet che hanno scelto gli sposi per l’occasione.
La conduttrice ha detto Sì all’uomo della sua vita e, ad omaggiare il loro grande amore, sono stati diversi ospiti – molti dei quali appartenenti al mondo dello spettacolo – che hanno scelto di condividere con loro questa grande gioia. Numerose persone hanno infatti partecipato a questo momento così carico di emozioni, e hanno espresso la propria felicità nel vedere i due sposi così sereni. Sta adesso circolando in rete qualche dettaglio in più sul menù che è stato consumato durante la festa, e che è stato scelto proprio dai due neo coniugi.
I piatti erano squisiti e tutti a base di pesce, tanto che sono stati apprezzati dalla gran parte degli invitati. A documentarne qualche dettaglio in più è stata Barbara Valle che, sulle sue Instagram stories, ha anche postato qualche scatto del menù e della grande tavolata. Per antipasto ci sono quindi stati pesci e crostacei, ma anche ortaggi e agrumi che sono stati accompagnati da un Ferrari Maximus Blanc de Blancs e un Ferrari Maximum Rosé.
Successivamente, gli ospiti hanno potuto gustare una classica e buonissima caco e pepe, con una variante composta da ricciola, pecorino dolce, crema di carote e nocciole. Per secondo è stato invece scelto dagli sposi un filetto di spigola con un guazzetto di ortaggi estivi, asparagi e salsa al fumetto. Per concludere il tutto, oltre al sorbetto al limone e melissa, non poteva chiaramente mancare la torta nuziale, che è stata realizzata dal pasticcere Iginio Massari. Alla fine, è arrivato il gran buffet di dolci che è stato apprezzato da molti. C’era insomma da leccarsi i baffi, alle nozze di Ventura e Terzi che sono state super seguite anche a distanza.