Sarà una escursione che partirà dalle storiche cantine del fondate dal Senatore Devincenzi nell’ottocento, il museo di carrozze e un visita sui sistemi produttivi di ieri ed oggi. In seguito si procederà in una escursione con Francesco Galiffa e Roberta Tulli alla scoperta delle erbe spontanee, dei loro usi in diversi campi con un focus sulla cucina.
Ci sarà un filo conduttore fra natura e cucina grazie ad una raccolta di erbe spontanee e comuni da utilizzare nel tradizionale piatto delle “Virtù” grazie alla partecipazione della chef Patrizia Corradetti che illustrerà da professionista affermata come utilizzarle nel piatto simbolo del I Maggio nella Provincia di Teramo,
Cucina, Natura e tradizioni in un evento unico a cui tutti sono invitati a partecipare.
Per garantire le norme di sicurezza, obbligo di mascherina, il distanziamento e per partecipare, l’evento è gratuito, bisogna registrarsi sul web alla pagina www.guidedelborsacchio.it/prenotazione-eventi-riserva-borsacchio/