“Degusta”, che gode del patrocinio del Comune di Pescara, sarà caratterizzata dalla presenza di 57 produttori che si occupano formaggi, salumi, miele, confetture, tartufi, vino, olio, dolci tipici. Oltre a poter degustare le specialità tipiche abruzzesi, i visitatori potranno assistere alle dimostrazioni dello chef gourmet Santino Strizzi, di Rosanna Cooking e dello chef Luca Mastromatteti.
Da segnalare anche il secondo concorso Degusta dedicato al Cake Design e la “Scuola del Gusto” proposta dai cinque Gal Gruppi di Azione Locale dell’Abruzzo. Tra i partecipanti l’Associazione Italiana Cuochi di Pescara, lo chef Maurizio Tricca della Scuola Superiore Enogastronomica d’Abruzzo e l’Associazione Stevia. Insieme a Degusta c’è anche la sesta edizione dell’expo dedicato all’artigianato artistico, che proporrà preziosi manufatti realizzati dai grandi maestri presentati dall’Ente Mostra Artigianati Artistico di Guardiagrele.