L’Abruzzo è stato rappresentato da: Chiusa Grande, Nocciano, Nicodemi, Notaresco e Praesidium, Prezza. Unitamente al birrificio artigianale La Maiella, Casoli e a produttori locali di eccellenze gastronomiche: Fracassa Roberto, di S.Egidio alla Vibrata, Bio-agriturismo Valle Scannese, di Scanno e Capra Fico, di Guardiagrele. Durante la manifestazione, concepita per favorire l’incontro domanda-offerta, sono state portate a termine numerose trattative. Ciò, oltre ad essere un vanto per gli organizzatori, costituisce una vera boccata di ossigeno per un settore che risente in maniera evidente della contrazione dei consumi. Per 6 ore di ininterrotta affluenza, i numerosi partecipanti hanno degustato vini selezionati e prelibatezze gastronomiche, tra cui salumi, formaggi tipici, pasta, pane artigianale, ostriche, salmone e altro ancora. Gli specialisti di Partesa hanno accompagnato i clienti lungo il percorso degustativo consigli sulla Carta Vini.