Nereto. Anche quest’anno, come avviene ormai da tempo, l’Associazione Cuochi Teramani ha voluto donare un momento conviviale di alto livello agli ospiti della casa di riposo “Rosina Rozzi”.
Si tratta della VII Edizione del “Pranzo di San Martino”, questa volta forzatamente posticipato di un paio di settimane per motivi di carattere organizzativo. Ai fornelli alcuni tra i migliori chef della nostra provincia che hanno proposto un menù sicuramente originale che ha fatto la gioia dei tanti anziani della struttura. Il gradimento è stato totale. Antipasto: “Pallotta cacio e Ova”; primo: “Pappardelle al ragù bianco di anatra”; secondo: “Spezzatino di agnello alla Franceschiello”; dolce: “Budino di ricotta su crema di cachi all’olio extra vergine di oliva”; frutta: “Mista di stagione”. L’Associazione Cuochi Teramani era presente con il presidente Lorenzo Ferretti (Sant’Egidio alla Vibrata) ed i componenti Luigi Petrini (Mosciano Sant’Angelo), Francesco Liguori (Nereto, ideatore della festa), Frederyk Lasso (Tortoreto), Andrea Ferri (Villa Lempa), Cinzia Fazzini (Sant’Egidio alla Vibrata), Lorena Nocelli e Lorenzo De Berardinis (Nereto). Per l’occasione i cuochi sono stati affiancati dallo staff interno della Casa di Riposo “Rosina Rozzi”. Alla “Festa di San Martino” hanno partecipato Sandra Di Domenico (responsabile RSA di Civitella del Tronto), Erminio Di Pietro (componente organo di controllo ASP), Claudia Maraessa (responsabile casa di riposo “Rosina Rozzi” di Nereto), Gaetano Delli Curti (vice-comandante Stazione Carabinieri di Nereto), Gabriella Di Domenico (responsabile servizi Cooperativa Sirena e coordinatrice casa di riposo “Rosina Rozzi” di Nereto), Giuseppe Savini (presidente cooperativa Sirena), Angela Maria Di Amario (vice presidente cooperativa Sirena), Gabriella Bergamante (segretaria cooperativa Sirena) e Michele Panzarino (presidente accademia nazionale di cultura sportiva).