Ingredienti (per 4 persone):
8 fettine di carne di manzo
200 grammi di polpa di pomodoro
200 grammi di pecorino grattugiato
Mezza cipolla
2 spicchi d’aglio
Un mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate e tritate le foglie di prezzemolo. Fare lo stesso con gli spicchi d’aglio (senza camicia). Appiattite le fettine di manzo e disponete al centro di ciascuna un po’ di prezzemolo, aglio e pecorino grattugiato. Aggiungete un pizzico di pepe e poi chiudete le fettine a mo’ di involtino con uno stuzzicadente.
Montate la cipolla, tagliatela a metà e lasciate soffriggere in padella con l’olio a fiamma bassa. Quando vedrete che inizia ad appassire, versare la polpa di pomodoro e cuocere la salsa per 10 minuti. Aggiungete poi gli involtini, un po’ di sale e fate colorire in maniera uniforme. Cuocere a recipiente coperto a fuoco basso per 20 minuti.