Nereto, al via il “mese della capra”: tavole rotonde e gemellaggi gastronomici

Nereto. L’amministrazione comunale lancia il “mese della capra”, evento promosso in partenariato con la condotta Slow Food.

 
Si parte il prossimo 25 di settembre, nella sala Allende, con una tavola rotonda nella quale si parlerà di uno dei piatti tipici della cittadina (se non il principale), ossia la “capra alla neretese”. E si parlerà anche dell’iniziativa nella sua complessità, che prevede eventi enogastronomici e culturali, che proseguirà fino al prossimo 30 di ottobre.

 

 

 

Tra gli eventi, come evidenzia il consiliere comunale Maurizio Corini, sono previsti 3 gemellaggi enogastronomici, con i Comuni di Picciano, Loreto Aprutino e Montefalcone del Sannio (CB), nell’ambito del progetto “Gemelli del Gusto” del Comune di Nereto.

 

 

Il progetto coinvolge, oltre alle amministrazioni comunali, anche i principali ristoratori dei tre comuni.

Gestione cookie