Chieti. Il Rotaract Club Chieti organizza per domani 1 marzo alle ore 16.30 presso il Nuovo Albergo (Chieti Scalo) si terrà un corso di degustazione sul cioccolato a cura del pluripremiato Federico Anzellotti che vanta numerose medaglie, tra cui: nel 2011 vinse in qualità di manager il Campionato Mondiale Juniores di Pasticceria a Squadre, nel 2013 membro della giuria di degustazioneitaliana del World ChocolateMasters che ha visto trionfare DavideComaschivincitore del titolo mondiale nella competizione diParigi.
Il pasticciere in maniera totalmente gratuita presterà la propria arte a favore del progetto “Cover Chemio” creato dal Rotaract Club Chieti. Questo service nato a sostegno dei bambini malati di leucemia del Reparto di oncoematologia Pediatrica di Pescara si estenderà successivamente in tutta Italia.
A sostegno di questa iniziativa, in una sala adiacente, si terrà inoltre un Torneo di Burraco con ricchi premi per tutti i partecipanti.Una giornata divertente e ricca di solidarietà (accredito ore 15.30). Per partecipare al Torneo o al corso chiamare il numero0871/565141 15 Euro (costo torneo o corso). A fine giornata verrà offerto un aperitivo cenato a tutti i partecipanti.