Corropoli. Il Consorzio di Tutela Vini Colline Teramane organizza un Incoming di stampa nazionale per promuovere e valorizzare il territorio e le sue peculiarità.
Il 2 e il 3 novembre il territorio provinciale ospiterà giornalisti del settore enogastronomico, un modo per raccontare e far conoscere la tradizione locale e la sua vocazione vinicola.
L’attenzione sarà concentrata principalmente sull’orgoglio della regione: il Colline Teramane Montepulciano d’Abruzzo docg, ma l’aspetto gastronomico sarà trascurato; in tal senso ci si avvarrà dell’alta competenza ed esperienza degli chef del Palazzo Ducale la Montagnola di Corropoli e dello chef stellato Davide Pezzuto del D.One.
Nei due giorni non mancheranno visite nelle aziende dei produttori di Colline Teramane, che oltre a presentare i propri vini contribuiranno a valorizzare un territorio intero.
La promozione del territorio è tra le principali Mission che i consorziati di Colline Teramane si sono dati, obiettivo possibile anche grazie al contributo dei finanziamenti ottenuti con il Psr 2018 – misura 3.2.1
Questa un’importante iniziativa per operatori del settore.
Sabato 3 novembre presso il Palazzo la Montagnola di Corropoli, inoltre, il Consorzio di tutela, vuole aprire le proprie porte anche ai non addetti ai lavori: appassionati, cittadini e curiosi, per una serata conviviale in cui poter interagire direttamente con i produttori e degustare una delle eccellenze di questo territorio: Colline Teramane.
La serata sarà arricchita anche dalla band swing The Lady and the Tramps.