Questa volta le location individuate di concerto con il Servizio Stampa della Regione Abruzzo, partner in collaborazione con Gambero Rosso Channel della trasmissione “Giorgione Orto & Cucina”, sono state localizzate nelle province di Chieti, Pescara e Teramo e precisamente a Vasto, Farindola e Notaresco.
I percorsi enogastronomici scelti si dipanano sulle tracce dei più celebri piatti della cucina abruzzese: le Virtù teramane, il brodetto alla vastese, gli arrosticini e il pecorino dop di Farindola. Tutte le ricette apprese durante i sopralluoghi e grazie agli incontri con esperti e studiosi, saranno reinterpretate dal cuoco in una cucina allestita su un trabocco, con vista sul mare blu e sulla Maiella ancora imbiancata di neve.
Le riprese delle 4 puntate previste che saranno effettuate sotto la direzione del regista pescarese Stefano Monticelli si concluderanno giovedì prossimo 17 maggio. Le puntate registrate andranno in onda entro l’estate.