L’Abruzzo al Summer Fancy Food di New York

ciboPescara. Sono 12 le aziende abruzzesi presenti a New York alla Summer Fancy Food & Confection Show, la più importante manifestazione fieristica del Nord America dedicata alle specialità alimentari, che si svolgerà dal 29 giugno al primo luglio prossimi. L’Area Italia, tra Province, Consorzi e Camere di Commercio, rappresenta la più vasta collettiva nazionale.

“Il mercato americano si conferma, in generale, il secondo per l’export abruzzese nel settore dell’agroalimentare, dopo la Germania – riferisce il presidente del Centro Estero, Daniele Becci – e in particolare, gli Stati Uniti sono il primo mercato per le esportazioni abruzzesi di pasta e olio, ed il secondo per quelle di vino. Dunque, anche in questo momento di recessione – continua Becci – l’export negli Usa continua a registrare un leggero aumento. Da qui l’impegno rinnovato e costante del Centro Estero a supportare le aziende abruzzesi nel loro percorso di internazionalizzazione e considerato anche il forte interesse che loro stesse continuano a manifestare per questo rilevante mercato”.

Impostazioni privacy