“La Regione Abruzzo ha predisposto una serie di iniziative collaterali al fine di promuovere la propria presenza in fiera” ha spiegato Febbo. “Nello stand di Cibus sarà allestito uno spazio dell’Enoteca Regionale ed un’area degustazione, con annessa cucina, nella quale giornalmente saranno offerti, in degustazione, piatti della nostra tradizione culinaria. E’ un modo di promuovere anche il nostro marchio Abruzzo come sinonimo di tipicità, autenticità e qualità”. Per l’intera durata della manifestazione l’Enoteca Regionale offrirà in degustazione i vini tipici d’Abruzzo e gli assaggi saranno curati dai sommeliers dell’Ais Abruzzo.
Nello stand di Dolce Italia, inoltre, lo chef Tinari preparerà e farà degustare la tradizionale “pizza dolce” accompagnata dalla ratafia. Torta di pan di spagna farcita con strati di crema pasticcera e crema al cioccolato, è nota con l’appellativo di “torta delle feste”, poiché accompagna ogni cerimonia regionale.