Volley B2/F, prima sconfitta per la Futura Teramo che resta però al comando

Si ferma nelle Marche la striscia positiva di dodici successi consecutivi.

La Lg UmbyRacing esce sconfitta dal match con il Corridonia 3-0, resta al comando della classifica, ma vede assottigliarsi il vantaggio, proprio sulle marchigiane, oggi di sole due lunghezze. Tutto è ancora in gioco, ci sono scontri diretti e recuperi da giocare. Insomma, nulla è perso.

Il primo set, dopo un inizio equilibrato, Corridonia prende il largo costringendo il tecnico argentino a chiamare il primo time out sull’8-4 per la squadra di casa. Esce bene la Futura dal minuto di sospensione portando subito il punteggio sull’8-8. Si lotta su ogni pallone, ma il sestetto marchigiano è più preciso nel controllo della gara. Corzo è costretta a chiamare il secondo time out sul punteggio di 18-13. Il minuto di pausa non sortisce gli effetti sperati. Corridonia continua a non sbagliare chiudendo il parziale a proprio favore 25-17. La seconda frazione si apre come era terminata la prima. Le marchigiane spingono sull’acceleratore e si portano subito sul 4-1. Teramo tenta di reagire e lo fa con orgoglio impattando prima sul 7-7, poi portandosi avanti 8-10 costringendo il coach del Corridonia a spendere il time out. E’ un set equilibrato. La squadra di casa prova a scappare 15-13, 18-16, ma Teramo impatta 19-19, 20-20, portandosi poi in vantaggio 21-23. Le marchigiane però, riescono a rintuzzare l’attacco teramano andando avanti 24-23, subito rimontato 24-24.

Si lotta su ogni pallone ma ad aver la meglio è Corridonia che si aggiudica il set 27-25. Il terzo parziale vede subito avanti Teramo 4-6, 6-8, fino al 6-10 che costringe il tecnico di casa al time out. Teramo cerca di rimanere nel match ma la Corplast allunga 13-11, 14-12, 17-15, 19-16, 20-17, 21-17 fino al time out biancorosso. La partita, nonostante il finale tutto cuore delle biancorosse, finisce con Corridonia che si aggiudica match e set 25-23.