Silvi, grande successo la tappa del Circuito Nazionale Kinder di Tennis

L’Asd Circolo Tennis Silvi, con il Patrocinio del Coni Abruzzo, Comune di Città Sant’Angelo e Comune di Silvi; ha organizzato in collaborazione con il Centro Polisportivo Marina dall’11 al 18 maggio una tappa del Circuito Nazionale Giovanile Tennis Trophy Kinder+Sport 2019.

Numerosi gli iscritti provenienti da molte regioni italiane, novanta, suddivisi nelle varie categorie maschili e femminili under 9, under 10, under 11, under12, under 13, under 14 ed under 16. Pur avendo assistito ad evoluzioni meteo incredibili ed alla concomitanza degli Internazionali d’Italia di Tennis in cui tante Scuole Tennis ed i relativi ragazzi hanno partecipato, l’ottima organizzazione del Circolo Tennis Silvi è riuscita a concludere in maniera egregia la manifestazione che ha ospitato nella premiazione finale la Vice Sindaco del Comune di Città Sant’Angelo.

Tutti i ragazzi giunti in finale si sono qualificati per il Master Finale che avrà luogo nella stupenda cornice del Foro Italico a Roma nel mese di Agosto 2019.

Di seguito i risultati:
categoria under 9 maschile la vittoria è andata a D’Emilio Marco su un bravo Varagnolo Alessandro,under 10 femminile La Noce Sara batte Di Santo Alice,under 10 maschile vince Pomilio Luca su Seccia Marco,under 11 maschile vincitore Ciaschetti Davide su Rulli Niccolò,under 11 femminile Baroni Eleonora vince su Angelozzi Sofia,under 12 maschile vince Pagliarulo Paolo su Mola Piergiorgio,under 12 Femmnile Bernardini Martina vince su Mastracchio Sandra,under 13 maschile Perfetti Filippo vince su Mecozzi Alberto,under 14 femminile D’Alessandro Maria vince su D’Antonio Benedetta,under 14 maschile Cichelli Tommaso vince su Di Gregorio Federico,under 16 femminile Periscinotti Alessandra vince su Zimbaro Sveva,under 16 maschile vince Cianchini Giacomo su Boagnon Yaniche.