Serie D, tris all’Alto Casertano e il Nereto trova la prima vittoria

Prima vittoria in campionato per la squadra di Bitetto che batte 3 a 0 l’alto Casertano e la stacca in classifica.

Partono subito bene i padroni di casa che pressano alto e attaccano da subito con Cipriani che sfiora il gol già al 1′. Alla mezz’ora è Salvatori a sfiorare la rete ma da pochi passi calcia addosso a KKuzmanovic. Gli ospiti creano poco se non con qualche sgroppata di Tia Yoahnm sulla fascia.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti ed è proprio il N°2, nettamente il migliore dei suoi, a crossare per Chiacchio che praticamente sulla linea di porta calcia fuori e si divora un gol clamoroso.  Questo sveglia il Nerero che trova finalmente il vantaggio: va via sulla destra Ristovskoi che crossa basso in mezzo, la palla arriva a Boito che da pochi passi non sbaglia e insacca l’1a0. Passano solo pochi minuti e arriva il raddoppio. Altra sgroppata sulla destra di Ristovskoi che rientra sul sinistro e crossa per Nardini che arriva da dietro e di testa raddoppia. Il tris arriva sul finale di match, punizione dalla sinistra, Kuzmanovic esce ma si fa scappare il pallone che trova Ristovskoi ancora pronto per siglare il 3a0.

Formazioni:
NERETO: Diglio, Kuqi, Brunozzi, (44′ st. Andrulli) Ferrini, De Falco, Salvatori, Santangelo, Cipriani, Nardini, Ristovski, Boito (34′ st. Pietanesi).

A disposizione: De Luca, Offidani, Balducci, Tallevi, Dari, De Angelis. ALL. Bitetto

ALTO CASERTANO: Kuzmanovic,  Tia Yoahnm , Bottiglieri (32′ st. Caterino), Monteleone, Nespoli (23′ st. Mema), Longobardo, Percuoco, Bianchi, Fioretti (27′ st. Del Vecchio ), Mancino (12′ pt. Illuminato), Chiacco (9′ st. D’Orta ).
A disposizione: Vitiello, Sagliano, De Carlo, Capasso. ALL. Campana.

Marcatori:11′ st. Boito, 19′ st Nardini, 38′ st. Ristovskoi.
Ammoniti: Salvatori, Pietanesi (N)

Arbitro: Gresia (Mastrosimone-Castellari)