Serie C, la gara tra Teramo e Seculin finisce 1-1

Cinque interventi del portiere arancione Seculin tengono in partita la Pistoiese che trova al “Bonolis” l’1-1 contro il Teramo.

È Vano a rispondere a Soprano, nel mezzo l’estremo ospite para praticamente di tutto.

E’ questa la sintesi di un amaro pari per i biancorossi che trovano subito il vantaggio, rischiano sul palo di Vano, poi a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa, trovano i miracoli di Seculin che dice di no al tacco di Iacoponi, al tiro di Malotti, due volte su conclusioni ravvicinate di D’Andrea e su Hadziosmanovic.

Calano i ritmi, i biancorossi sembrano gestire fino alla mezzora della ripresa, quando Vano di testa sotto porta, buca Perucchini, da un cross di Di Massimo.

Nell’ultimo quarto d’ora non ci saranno più occasioni degne di nota.

Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Guidi, domenica si viaggia verso Gubbio.