Serie C, il Teramo riparte bene con De Grazia e Bernardotto: 0-2 contro la Vis Pesaro

Il Teramo inizia l’anno con una prova convincente e non solo per il risultato.

Al “Benelli” di Pesaro la formazione di Federico Guidi si mette alle spalle un dicembre “horror” dal punto di vista dei risultati e torna alla vittoria, battendo i marchigiani 2-0.

I gol tutti nel primo tempo, con De Grazia, al ritorno in biancorosso, che apre le marcature mettendo in rete di destro un assist di un altro neo arrivato, Mordini (ottima gara la sua). Il raddoppio arriva dopo la mezz’ora, quando Arrigoni da punizione mette in mezzo e Bernardotto di esterno destro beffa con una traiettoria a palombella l’estremo Farroni.

La Vis ci prova soprattutto nel secondo tempo, con De Respinis e Gucci, ma trovando Perucchini pronto a chiudere la porta. Nella ripresa fa l’esordio D’Andrea nel Teramo, con Guidi che chiude con il 3-5-2.

Nel recupero espulso Cusumano nei padroni di casa per proteste. Per il Diavolo maturano tre punti che consentono di tirarsi fuori attualmente dalla zona playout e domenica prossima ci sarà lo scontro diretto in casa dell’Imolese.

VIS PESARO – TERAMO 0 – 2

Vis Pesaro (3-5-2): Farroni 5; Manetta 4,5 (1’st Piccinini 5,5), Gavazzi 5, Cusumano 5,5; Saccani 5, Astrologo 5,5 (16’st Acquadro 6), Coppola 5,5, Marcandella 6 (34’st Silenzi sv), De Nuzzo 5; Cannavò 5 (1’st De Respinis 6), Accursi 5 (16’st Gucci 5,5). A disp.: Campani, Lombardi, Di Sabatino, Sanogo, Rossi, Rubin, Eleuteri. All.: Banchini.

Teramo (4-3-3): Perucchini 7; Hadziosmanovic 7, Codromaz 7, Pinto 7, Mordini 8; De Grazia 7,5 (26’st Fiorani sv), Arrigoni 7, Mungo 6,5 (35’st D’Andrea sv); Malotti 6 (26’st Soprano 6), Bernardotto 7, Rosso 6 (11’st Forgione 6). A disp.: Agostino, Furlan, Bellucci, Ndrecka, Trasciani, Papaserio, Rossetti, Viero. All.: Guidi.

Arbitro: Gemelli di Messina, 6,5.

Reti: 2’pt De Grazia; 31’pt Bernardotto.

Note: ammoniti Manetta, Saccani, De Nuzzo, Rosso, Malotti, De Grazia, Pinto; espulso per proteste Cusumano al 47’st; recuperi 1’ e 4’.