Serie C, il Teramo “ben comincia”: battuta la Sicula Leonzio (0-1)

Il Teramo comincia bene il 2020 con il successo in casa della Sicula Leonzio (0-1), secondo sorriso esterno della stagione dopo quello dell’ottobre scorso in casa della Virtus Francavilla.

La squadra di Tedino passa avanti nel primo tempo ed anche anche un paio di occasioni per raddoppiare sempre prima di rientrare negli spogliatoi. Bombagi, in posizione di attaccante vicino a Magnaghi, crea subito qualche pericolo dalle parti di Polverino, ma il Teramo passa al 20’: dagli sviluppi un angolo, Ilari va a colpire di testa, l’estremo di casa para in tuffo ma non trattiene. Soprano raccoglie e mette in mezzo per Magnaghi a cui basta appoggiare in rete il vantaggio del Diavolo.

La Sicula risponde con due occasioni: al 24’ Palermo impegna Tomei. Al 26’, dagli sviluppi di una punizione sul lato corto di Bucolo, Sabatino colpisce di testa ma il portiere biancorosso respinge di riflesso.

Il Teramo sfiora il raddoppio dopo la mezz’ora: Bombagi si divora una palla gol colossale a tu per tu con il portiere di casa sparando alto; al 36’ Magnaghi lascia per Santoro il cui tiro ad incrociare si spegne però fuori.

Nella ripresa poche emozioni, con qualche sporadico tentativo del Teramo ed una Sicula che non si renderà mai pericolosa. Domenica prossima il Diavolo torna al Bonolis per ospitare l’Avellino, ma non ci sarà Viero, diffidato ed ammonito.

SICULA LEONZIO – TERAMO 0 – 1

Sicula Leonzio (4-3-3): Polverino; Parisi (16’st De Rossi), Tafa, Ferrini (35’st Lescano), Sabatino; Palermo, Bucolo (1’st Esposito), Sicurella; Vitale (16’st Petta), Scardina, Grillo (1’st Catania). A disp.: Governali, Lia, Cozza, Maimone, Terranova, Bollino. All.: Bucaro.

Teramo (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Cristini, Soprano, Tentardini; Santoro, Viero (16’st Arrigoni), Ilari; Costa Ferreira; Bombagi (40’st Birligea), Magnaghi (24’st Iotti). A disp.: Lewandowski, Florio, Martignago, Minelli, Cappa, Cianci. All.: Tedino.

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia.

Reti: 20’pt Magnaghi.

Note: ammoniti Tafa, Catania, Sicurella, Viero; recuperi 1’ e 3’.