Serie C, il Modena passa al Bonolis (1-2) ma buon Teramo

Contro la corazzata Modena, che conquista a Teramo il ventesimo risultato utile consecutivo, il Teramo perde di misura (1-2), uscendo però dal campo a testa alta.

Il Diavolo gioca un’ottima prima mezz’ora di gioco, con la rete del vantaggio firmata da Arrigoni su calcio di rigore, assegnato per un fallo in area su D’Andrea. Nei biancorossi protagonista poi è anche Malotti con un tiro ed un cross che Bernardotto e D’Andrea non riescono a girare in porta. Bouah si fa male al 20’ con Mordini che ne prende il posto. Il Modena sale di livello, sfiora il pari in diverse occasioni e nel recupero concretizza con un gran mancino di Tremolada.

La ripresa inizia con un altro calcio di rigore, trasformato da Tremolada, che massimizza il fallo subito da Ogunseye atterrato da Soprano. Il Teramo non ci sta e prova ad evitare perlomeno la sconfitta, ma senza esito.

Domenica il Diavolo riceverà la visita del Grosseto, per un fondamentale scontro salvezza.

TERAMO – MODENA 1 – 2

Teramo (3-4-3): Perucchini 6; Codromaz 5,5 (37’st De Grazia sv), Soprano 5,5, Pinto 6; Bouah sv (20’pt Mordini 5,5), Rossetti 6,5 (37’st Viero sv), Arrigoni 7, Hadziosmanovic 6,5; Malotti 7 (21’st Rosso 5,5), Bernardotto 6 (21’st Cisco 5), D’Andrea 6. A disp.: Agostino, Ndrecka, Lombardo, Papaserio, Fiorani, Forgione, Iacoponi. All.: Guidi.

Modena (4-3-2-1): Gagno 6; Oukhadda 6, Piacentini 6, Pergreffi 6, Azzi 6,5 (45’st Di Paola sv); Magnino 5,5 (35’st Baroni sv), Gerli 7, Armellino 6; Tremolada 8 (35’st Ponsi sv), Minesso 6 (19’st Duca 5,5); Ogunseye 6 (45’st Longo sv). A disp.: Narciso, Renzetti, Mosti, Ciofani, Scarsella, Longo, Giovannini. All.: Tesser.

Arbitro: Carella di Bari, 5,5.

Reti: 7’pt rig. Arrigoni; 46’pt e 11’st rig. Tremolada.

Note: spettatori 1141; ammoniti Bernardotto, Ogunseye, Rossetti, Duca, Hadziosmanovic; recuperi 3’ e 4’.