Promozione, poker casalingo della Santegidiese

Seconda vittoria in due giornate per la Nuova Santegidiese che debutta tra le mura amiche con un netto 4-0 rifilato al Pizzoli.

La partita prende subito una piega positiva con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi secondi grazie alla semi-sforbiciata di Di Blasio su un cross proveniente da destra. La squadra di De Amicis gioca bene e al 4′ sfiora il raddoppio con Fini. Al 20′ un’altra bella combinazione porta Di Blasio al tiro, il portiere avversario para con un piede ma la palla schizza verso Fini che calcia al volo ma il suo tiro impatta contro il braccio di un avversario e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto va Pietrucci che spiazza D’Angelo. L’unica chance del primo tempo per la squadra ospite capita sui piedi di Piri che calcia da fuori ma Orsini respinge con i pugni. A cinque dalla fine del primo tempo Zenobi segna da due passi il 3ª0 dopo una splendida azione iniziata da Fabrizi che serve Di Blasio, con un tocco al volo smarca il n°11 smarca Pietrucci che a sua volta è bravo a trovare in area il n°6 giallorosso.

La partita si chiude definitivamente al 60′. Quattro minuti prima Di Blasio trova la sua doppietta con uno splendido diagonale e all’ora di gioco  Orsini para un rigore a Piri e mette fine praticamente al match. Da qui in poi la Sant tiene la palla e controlla senza correre nessun pericolo.

6 punti, 10 gol fatti e 1 gol subito sono un ottimo inizio per la squadra di De Amicis che si prepara a vivere un’altra stagione intensa.

TABELLINO

SANTEGIDIESE: Orsini, Bizzarri, Angelini, Fabrizi (35′ st Zenobi) Taquini, Zenobi (30′ st Beati), Di Giorgio(11′ st Cimiconi), Pietrucci, Pediconi (11′ st Maissa), Fini, Di Blasio (5’st Traini).

A disposizione: Carfagna, Celani, Moscarini, Tarquini P. ALL. De Amicis.

PIZZOLI: D’Angelo, Ursache (35′ Gioia), Vittorini, Lepidi (41’st Di Cesare), Mazza, De Paolis (1′ st Serpetti) , Gizzi, Napoleon, Piri, Cremonte (19′ st Cammarota), Mascioni (27′ st Diomande).

A disposizione: Ferrante, Gianneramo, Repertorio, Greco. ALL. Rotoli.

Reti: 1′ pt, 56′ st Di Blasio, 20′ pt Pietrucci, 40′ pt. Zenobi.

Ammoniti: Zenobi (S).

Arbitro: Pellegrino (Gianpietro-Gianmarino).