Cittadella (4-3-1-2 ) Paleari ; Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Benedetti; Gargiulo, Pavan, Vita; Panico; Diaw, Celar.   All. Roberto Venturato. A disposizione : Maniero,, Mora, Ventola, Branca, Bussaglia,  Iori, Proia, De Marchi, Luppi, Vrioni

Pescara (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Machin, Kastanos, Ingelsson;  Galano, Brunori , Di Grazia All Luciano Zauri. A disposizione Farelli, Sorrentino, Vitturini, Campagnaro, Ciofani, Bettella, Zappa, Del Grosso, Crecco, Busellato , Memushaj, Borrelli, Brunori, Bocic, Pavone.

Reti: 2′ Vita, 48′ Machin, 74′ Diaw

Arbitro: Maggioni di Lecco

Passano subito in vantaggio i padroni di casa al 2′: azione veloce da Pavan al limite per Diaw che di tacco serve lateralmente Vita, conclusione potente all’angolo lontano, Fiorillo si distende ma non ci arriva! 1-0. Il pareggio in apertura di ripresa: Di Grazia scodella dentro dalla bandierina, a vuoto Paleari e palla sul secondo palo con Machin che scarica il mancino in porta! 1-1.

I veneti tornano avanti al 74′: Diaw riceve palla in area, porta a spasso due avversari e spara col destro, senza lasciare scampo a Fiorillo. 2-1. Nemmeno 8 minuti di recupero bastano al Pescara, il Cittadella vince e resta un tabù per il Delfino.