Mosciano, Patrick D’Ignazio vince e si avvicina al campionato interregionale di go-kart FOTO/VIDEO

Mosciano. Ancora una vittoria per Patrick D’Ignazio, il 20enne moscianese doc, al campionato di circuito go-kart interregionale.

Anche nella tappa di Monsapolo il pilota moscianese ha conquisto, nonostante sia rimasto coinvolto in un brutto incidente, sia gara 1 che gara 2, portandosi a -14 dalla prima classifica e già campione in carica.

Missione da compiere nella prossima tappa nel circuito di La Mola (Rieti), prevista per il prossimo 28 luglio, quando avrà la possibilità di passare in testo al campionato del circuito Umbria, Marche, Molise ed Abruzzo.

Lo staff di Patrick D’Ignazio ringrazia in particolare tutti gli sponsors che, ancora, credono di investire nello sviluppo delle capacità umane e sportive di questo giovane talento moscianese che, con il calore di tutti i suoi tifosi, in primis i genitori e gli amici, merita di vincere il campionato. E lo stesso padre ha subito un piccolo infortunio, festeggiando nell’ultima trionfale gara in terra marchigiana.