Il Teramo batte il Castelnuovo (2-1) in amichevole. Guidi: “Dobbiamo crescere” VIDEO

La rete di Trasciani nella ripresa siglata di testa dagli sviluppi di un angolo, decide il test del “Bonolis”, dopo le reti di Kyeremateng e Ripa messe a referto nel primo tempo.

I biancorossi si alleneranno domattina e si ritroveranno martedì 17 per la ripresa dei lavori in vista dell’incontro casalingo di Coppa Italia di sabato 21 agosto contro il Monterosi, con cui si chiuderà ufficialmente il ritiro pre-campionato 2021/22.

TERAMO (4-3-3): 1 Valentini, 2 Hadziosmanovic, 3 Soprano, 4 Piacentini, 6 Rillo; 10 Mungo (Vk), 5 Arrigoni (K), 8 Viero; 11 Cappa, 9 Birligea, 7 Kyeremateng.
A disp.: 12 Petricca, 13 Lombardi G., 14 Furlan, 15 Trasciani, 16 Surricchio, 17 Ekue, 18 Fiorani, 19 Bellucci, 20 Cuccurullo.
All.: Guidi.

CASTELNUOVO (4-2-3-1): 1 Greis, 2 Sanseverino, 4 Casimirri (K), 6 Cangemi, 3 Tancredi; 5 Busetto, 8 Marianeschi; 7 D’Egidio, 10 Emili Lorenzo (Vk), 11 Morelli; 9 Ripa.
A disp.: 12 Porrini Giulio, 13 Seck, 14 Rozzi, 15 Emili Leonardo, 16 Foglia, 17 Basilico, 18 Porrini Matteo, 19 Coly, 20 Alfieri, 22 Ludovici.
All.: Di Fabio.

Arbitro: sig. Valerio Pezzopane di L’Aquila.

Reti: 8′ Kyeremateng (T), 16′ Ripa (C), 73′ Trasciani (T).

Ammoniti: Morelli (C), Hadziosmanovic (T), Piacentini (T), Emili Lor. (C), Furlan (T).

Recupero: 1’pt, 4’st.