Serie C, il Teramo perde a Fano la sfida salvezza (1-0)

Brutto ko per il Teramo a Fano (1-0) che esce sconfitto dal Mancini che si conferma ancora una volta campo ostico per i colori biancorossi.

E’ una partita che offre emozioni sporadiche come da classico menù di un match salvezza. L’unico tiro in porta del Teramo sarà al 19’ della ripresa con un tentativo centrale di Spighi.

Il Fano di Epifani, dal canto proprio, sarà pericoloso su alcune situazioni da calcio di punizione, tra cui quella che porta al gol vittoria: al 40’ del primo tempo Liviero disegna per Celli che di testa anticipa la difesa del Teramo e gira sul palo più lontano, con Gomis forse sorpreso.

La reazione biancorossa, nonostante i cambi, è praticamente assente.

Sabato prossimo Caidi e compagni torneranno al Bonolis per ospitare il Monza di Berlusconi.