Serie C, il Teramo batte il Rimini (1-0)

Prima vittoria del 2019 per il Teramo che batte il Rimini 1-0 e si prende anche lo scontro diretto a favore contro i romagnoli (all’andata 1-1).

A decidere un gol di Fiordaliso sul finire del primo tempo, quando, da una punizione di De Grazia, Sparacello rimette il pallone in mezzo trovando sul secondo palo proprio il colpo di testa del difensore a segnare quello che sarà poi il gol vittoria. Lo stesso Fiordaliso poi evita di un soffio che Piccioni (uno degli ex) possa ricevere in area piccola un cross di Guiebre.

Nella ripresa il Rimini preme e sfiora il pari incontro alla mezz’ora, quando Gomis stoppa un calcio di punizione di Candido allontanando in tuffo e poi, al 33’, alza di riflessi un tentativo da fuori area di Montanari.

La gara finisce praticamente così, con il Teramo che adesso si proietta ad un altro scontro salvezza, quello di martedì sera in casa del Fano.

TERAMO – RIMINI 1 – 0

Teramo: Gomis; Polak, Caidi, Fiordaliso; Ventola, Persia (35’st Giorgi), Proietti, De Grazia (35’st Spinozzi), Armeno (24’st Spighi); Infantino, Zecca (37’pt Sparacello). A disp.: Pacini, Lewandowski, Cappa, Barbuti, Altobelli, Mantini. All.: Maurizi.

Rimini: Nava G.; Venturini, Ferrani, Petti; Nava V. (26’st Kalombo), Alimi (38’st Buonaventura), Palma (26’st Candido), Montanari, Guiebre; Piccioni (38’st Simoncelli), Volpe (20’st Cicarevic). A disp.: Scotti, Brighi, Variola, Viti, Marchetti, Pierfederici. All.: Martini.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

Reti: 45’pt Fiordaliso.

Note: spettatori 1176; ammoniti Infantino, Caidi, Fiordaliso, Spinozzi, Persia, Alimi; recuperi 1’ e 6.