Serie C, Coppa Italia: Teramo e Fermana non si fanno male (0-0)

Finisce 0-0 tra Teramo e Fermana, prima gara della stagione per entrambe le formazioni, valida come match di Coppa Italia.

La squadra di Zichella gioca una discreta gara, senza però trovare il gol. Di Renzo ha l’occasione più ghiotta del primo tempo, quando fa partire un tiro a giro che finisce di un soffio fuori.

Ad inizio ripresa è Lewandowski a negare un gol fatto a Grieco, con Ginestra che bissa l’intervento del collega al 20’, privando De Grazia della gioia del gol.

La Fermana ci proverà in maniera sporadica senza creare pericoli, mentre il Teramo terrà il possesso palla e poco altro. Domenica prossima, salvo cambiamenti, i biancorossi torneranno in campo sempre per la Coppa Italia a Rieti.

TERAMO – FERMANA 0 – 0

Teramo: Lewandowski 7; Mantini 6, Altobelli 6, Speranza 6,5, Mastrilli 6; Spighi 6 (22’st Zenuni 6), Persia 6,5, De Grazia 6,5; Bacio Terracino 5,5 (29’st Cappa 6), Fratangelo 6 (1’st Piccioni 6,5), Di Renzo 6,5 (22’st Zecca 6). A disp.: Natale, Piacentini, Caidi, D’Andrea. All.: Zichella.

Fermana: Ginestra 6; Clemente 6, Soprano 6, Sarzi 6 (34’st Kacorri sv), Guerra 5; Zerbo 5,5, Grieco 6, Urbinati 5,5, Maurizi 5,5 (22’st Marozzi 5); Da Silva 5 (12’st Cognigni 5), Cremona 5 (22’st Nasic 5,5). A disp.: Basili, Mejas, Malavolta, Raccichini. All.: Destro.

Arbitro: Maranesi di Ciampino, 6.

Note: spettatori 853; ammoniti Persia, Grieco; recuperi 1’ e 5’.