Promozione, Di Blasio stende l’Amiternina

Una doppietta del n°11 regala i tre punti alla Santegidiese dopo un match  veramente complicato.

Nel primo tempo succede veramente poco: al 5′ ci prova Di Blasio ma trova reattivo Ludovisi che mette in angolo. Ludovisi bravo anche al quarto d’ora sul tiro di Do Giorgio. L’occasione più grande del primo tempo è per dell’Amiternina, cross da destra per la testa di Lepidi che stacca sul primo palla ma trova un super Orsini che gli nega il gol.

Nella ripresa la prima vera occasione arriva in occasione del gol di Di Blasio che con un perfetto calcio di punizione, col destro, mette la palla all’incrocio e porta avanti i suoi. Ci prova l’Amiternina buttando spesso il pallone in area, al 35′ ci prova Sebastiani all’altezza del dischetto del rigore ma il tiro del N°8 ospite si ferma ancora una volta su un super Orsini. La doppietta di Di Blasio arriva all’ultimo minuto in contropiede, ottimo servizio di Fabrizi per il N°11 che con l’esterno fa 2-0.

TABELLINO:

SANTEGIDIESE-AMITERNINA 2-0

SANTEGIDIESE: Orsini, Zenobi (14′ Pediconi), Angelini, Fabrizi, Beati, Zenobi, Di Giorgio, Cimiconi, Fini, Traini (43′ Maiga), Di Blasio (48′ st. Di Girolamo).

A disposizione: Carfagna, Marraudino, Traini M., Agostini, Celani, Moscarini. ALL. De Amicis.

AMITERNINA: Ludovisi, Fischione (41′ Lucchetti), Di Alessandro M., Valente, Padovani, Pavloskis, Di Alessandro D., Sebastiani, Ramos, Stoppaccioli (12′ st. Carrato), Lepidi (30′ st. Ranieri).

A disposizione: Miele, Borraccia, Bizzini, Magozzi, Del Coco, Rosati. ALL. Volpe.

Reti: 25′, 48′ st. Di Blasio (S)

Arbitro: Raiola (Di Santo-Shala)
Ammoniti: Di Alessandro M., Valente (A)