Il Pescara perde in amichevole con il Fano di Epifani

Pescara sconfitto in amichevole, ieri pomeriggio all’Adriatico, dal Fano, formazione di Serie C allenata dall’ex tecnico biancazzurro Massimo Epifani.

Abruzzesi in vantaggio al 23′ del primo tempo con un calcio di rigore di Mancuso (fallo di Celli su Antonucci). Al 38′ Tascone con una grande conclusione dalla distanza ha pareggiato e nella ripresa al 28′ Acquadro con un tiro deviato involontariamente da Kanoutè ha trovato la rete del 2-1 per gli ospiti.

Per la squadra di Giuseppe Pillon si è trattato, nonostante la sconfitta, di un utile test in vista della ripresa del campionato che vedrà i biancazzurri impegnati domenica prossima 20 gennaio alle 21, dinanzi al pubblico amico con la Cremonese, nella gara valida per la prima giornata di ritorno del torneo cadetto.