Il Pescara batte il Teramo in rimonta (2-1) FOTO

Il Pescara vince in rimonta sul Teramo l’amichevole in programma oggi a Palena (2-1).

I biancorossi giocano un buon primo tempo e riescono ancora a portarsi avanti. Prima però la squadra di Pillon sfiora il gol con Brugman (8’), con Lewandowski bravo a chiudere in due successive occasioni su Monachello e Machin.

La formazione di Zichella dopo un paio di tentativi di ripartenza passa in vantaggio al 28’, quando De Grazia dalla distanza firma il secondo gol consecutivo dopo quello siglato martedì nel test contro il Benevento.

Al 33’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Brugman salva sulla linea a Fiorillo battuto. Il Pescara trova la via del gol poco dopo quando, dagli sviluppi dii un calcio di punizione di Memushaj, la palla arriva a Mancuso pronto sul secondo palo a ribattere in rete.

Nella ripresa le emozioni sono ben poche. L’unica, forse, è proprio quella che porta al gol che darà la vittoria ai biancazzurri: Ferretti atterra Bunino in area e Cocco dal dischetto non sbaglia.

Sabato per il Pescara ci sarà il triangolare contro Fano e Pineto (a Pineto), mentre il Teramo giovedì prossimo affronterà al Bonolis la Sangiustese.

Pescara pt (4-3-3): 1 Fiorillo, 14 Balzano, 5 Gravillon, 6 Scognamiglio, 3 Del Grosso; 25 Machin, 16 Brugman, 8 Memushaj; 7 Mancuso, 9 Monachello, 10 Antonucci (31′ Marras).
Pescara st (4-3-3): 12 Kastrati, 27 Zampano, 13 Fornasier, 26 Perrotta, 15 Elizalde; 23 Palazzi, 21 Proietti, 17 Ventola; 18 Marras, 20 Cocco, 11 Bunino.
All.: Pillon.

Teramo pt (4-3-3): 1 Lewandowski, 2 Mantini, 5 Altobelli, 6 Speranza, 3 Mastrilli; 8 Spighi, 4 Ranieri, 10 De Grazia; 7 Bacio Terracino, 9 Fratangelo (27′ Cappa), 11 Di Renzo.
Teramo st (4-3-3): 1 Lewandowski, 13 Ferretti, 14 Caidi, 15 Piacentini, 16 Vitale; 18 Zenuni, 17 Amadio, 19 Persia; 20 Zecca, 22 Tulli, 21 Cappa.
All.: Zichella.

Reti: 28′ De Grazia (T), 42′ Mancuso (P), 82′ Cocco rig. (P)
Spettatori: 400 circa (una sessantina da Teramo).