Eccellenza, il Capistrello pareggia a Nereto

Il Nereto domina per un’ora, si divora due gol e si fa raggiungere al 20′ della ripresa dal colpo di testa di Rozzi.

Parte forte il Nereto che ci prova da subito con il tiro di Monaco, parato bene da Di Girolamo. Al 26′ errore clamoroso della difesa ospite con Di Girolamo che, con un retropassaggio corto, manda praticamente Antonacci a tu per tu con il portiere; il n° 10 di casa è freddo e fa 1-0. Sul termine del primo tempo ancora Nereto con Antonacci che scende bene sulla fascia, palla indietro per Montiel che calcia clamorosamente alto.

Nella ripresa ancora bene i padroni di casa che sfiorano il gol in almeno due occasioni, entrambe con Capocasa. La prima arriva dopo una bella azione sulla fascia destra, la palla arriva al n°11 neretese che da pochi passi calcia addosso al portiere, bravo comunque a rimanere in piedi. Ancora Capocasa al quarto d’ora, servito da Montiel, all’altezza del dischetto colpisce di piatto ma mette a lato. Il Nereto non sfrutta le occasioni e gli ospiti ne approfittano. Calcio di punizione dalla zona laterale, cross all’altezza dell’area piccola dove stacca perfettamente Rozzi che porta i suoi al pareggio. L’ultima occasione è ancora neretese, calcio di punizione dalla trequarti scodellato in mezzo, arriva Palladini in spaccata ma la palla finisce ancora dalla  parte sbagliata del palo.

TABELLINO:
NERETO-CAPISTRELLO 1-1

NERETO: Melillo, Di Loreto, Monaco (35′ st. Gagliardi), Palladini, Dedja, Berardi, Cerasi, Sorci, Montiel, Antonacci, Capocasa (35′ st Balzano).

A disposizione: Pirozzi, Barakaj, Selmanaj, Tomassini, D’Andrea, Pagliuca, Sardini. ALL. D’Eugenio.

CAPISTRELLO: Di Girolamo, Cicchinelli, Di Girolamo, D’Eramo, Rozzi, Di Fabio ( 13′ st. Cipriani), Di Francescantonio (25′ st. Franchi), Paneccasio, Incoronato, Bisegna, Salvini.

A disposizione: Salustri, Trombetta, Panza, De Meis, Di Matteo, Salvati, Federici. ALL. Torti.

RETI: 26′ pt. Antonacci (N); 19′ st. Rozzi (C)

Arbitro: Pellegrino (Colonna- Di Carlantonio)
Ammoniti: Palladini, Montiel, Dedja (N); D’Eramo, Di Fabio, Bisegna, Cicchinelli (C)