Il Teramo a Cosenza fa 1-1 e chiude il campionato al terzo posto

vivariniCosenza. L’ultima fatica stagionale del Teramo si conclude con un pareggio. I biancorossi di mister Vivarini si congedano infatti dal campionato con un salomonico 1-1 in casa del Cosenza dell’ex Cappellacci.

Silani in vantaggio all’80? minuto con Mosciaro, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Calderini è bravo ad insaccare in rete una palla vagante. Il pari biancorosso arriva poi in pieno recupero, precisamente al 92′. A segnarlo è Speranza con un preciso colpo di testa sottomisura. Il Diavolo approda in Serie C unica. E da domani è già tempo di pensare al futuro…

COSENZA-TERAMO 1-1

MARCATORI: 80’Mosciaro, 92’Speranza

COSENZA: Frattali, Bigoni, Palazzi, Meduri, Pepe (68’Carrieri), Guidi, Asante, Corsi, Chinellato, Napolano (60’Mosciaro), Partipilo (46’Calderini). A disp: Fabiano, Giordano, De Santo, Perrotta. All: Ianni

TERAMO: Otranto Godano, Giannetti, Masullo, Cenciarelli, Caidi, Speranza, Fiore (73’Sassano), Lulli, Bucchi (75’Dimas), Patierno (57’Casolla), Di Paolantonio. A disp: Serraiocco, Scipioni, Arcuri, Biondo. All: Vivarini

ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta (Tudisco di Catania/Allegra di Messina)

NOTE: Spettatori un migliaio circa. Ammoniti Caidi, Bigoni. Angoli 5-4. Rec 0’+3′.