Gavorrano – Chieti 2-2: i neroverdi acciuffano il pari nel finale

pino di meoGavorrano: Forte, Mazzanti, Ropolo, Caciagli Simone, Miano, Fatticcioni, Caciagli Matteo, Bianchi (17′ st Tempesti), Malatesta (33′ st Bianconi), Guitto, Santini A disposizione: Scarfagna, Esposito, Lucarelli, Fossati, Cretella Allenatore: Cacitti

Chieti: Robertiello, Bagaglini, De Giorgi, Giorgino (23′ st Gaeta), Di Filippo, Dascoli, La Selva (13′ st Piccinni), Della Penna, Guidone, Berardino (32′ st De Stefano), Rossi A disposizione: Gallinetta, Turi, Di Properzio, Quacquarelli Allenatore: Di Meo
Arbitro: Perotti di Legnano (Santoro – Squarcia)
Marcatori: 43′ pt Guidone, 19′ st Tempesti, 37′ st Caciagli Matteo, 47′ st Guidone
Ammoniti: Mazzanti, Caciagli Matteo, Bagaglini, Giorgino, Dascoli
Espulsi: Gaeta
Note: spettatori 200 circa, angoli 5-6

Gavorrano. Terzo pareggio consecutivo per il Chieti che impatta 2-2 sul campo del fanalino di coda Gavorrano, i neroverdi non vincono da sette gare. Si complica il percorso dei teatini verso la Lega Pro unica. Grande prova di Guidone che ha realizzato le due reti del Chieti. Al 43’ della prima frazione di gioco la squadra di Di Meo, tornato in settimana sulla panchina teatina, passa in vantaggio con un traversone di La Salva dalla destra, Forte non trattiene e Guidone appoggia in rete. Al 19’ della ripresa il pareggio toscano: la retroguardia nero verde lascia solo Tempesti che batte Robertiello. Al 27’ viene espulso Gaeta dopo un parapiglia in campo. Al 37’ i padroni di casa ribaltano il risultato con una conclusione da fuori di Matteo Cacciagli che non lascia scampo a Robertiello. In pieno recupero il Chieti riesce ad acciuffare il pareggio con una zampata di Guidone sugli sviluppi di un corner battuto da Rossi.