3-1 ad Aprilia: il Teramo finisce ancora ko

risultati_lega_proIl momento negativo del Teramo prosegue anche ad Aprilia. Sul terreno del “Quinto Ricci” la formazione di mister Vivarini perde 3-1 sciupando l’ennesima occasione per blindare la matematica promozione in Serie C unica.

Nel Lazio i biancorossi offrono una buona prestazione ma alla fine vengono puniti dai troppi errori commessi in difesa. L’avvio di gara è tutto per l’Aprilia. Il primo gol dei padroni di casa arriva infatti al 24′: cross di Corsetti dal vertice dell’area, Petrella non copre su D’Anna, colpo di testa e palla in rete. Subita la rete il Diavolo si sveglia. Il pareggio si registra dieci minuti più tardi. Mazzarani atterra Petrella in area, dal dischetto del rigore Dimas non sbaglia: 1-1. Nella ripresa il Teramo si fa avanti (traversa di Dimas) ma in contropiede subisce i gol del ko. Al 58′ c’è il 2-1: Corsetti si beve tutta la difesa, tocco per Tortolano che la butta dentro. Poco più tardi arriva anche il definitivo 3-1, ad opera dello scatenato Corsetti. Il Teramo cade, per festeggiare la salvezza bisogna aspettare altri sette giorni.

APRILIA – TERAMO 3 – 1

APRILIA: Pane, Cafiero, Mazzarani, Amadio, Orchi, Agius, Corsetti, Rante (66′ Melis), Barbuti, D’Anna (87′ Di Lollo), Tortolano (66′ Del Duca). A disp: Caruso, Marino, Ferrara, Lisi. All. Ferazzoli

TERAMO: Serraiocco, Masullo (76′ Casolla), Scipioni, Arcuri (63′ Cenciarelli), Caidi, Speranza, Petrella (63′ Di Paolantonio), Lulli, Bucchi, Dimas, Fiore. A disp: Narduzzo, Gregorio, Biondo, Patierno. All. Vivarini

ARBITRO: Catona di Reggio Calabria (Stazi di Ciampino/D’Annibale di Marsala)

MARCATORI: 23′ D’Anna (A), 35′ Dimas (T) rig, 58′ Tortolano (A), 71′ Corsetti (A).

NOTE: Spettatori 400 circa. Ammoniti Mazzarani, Arcuri, Lulli, Scipioni, Barbuti, D’Anna. Angoli 6-2. Rec. 3’+4′.