Aversa Normanna – Chieti 0-1: vittoria in extremis per i teatini

Aversa Normanna: D’Agostino, Nocerino, Esposito, Gennari, Di Girolamo (25′ st Prevete), Suarino (23′ st Majella), Galizia, De Rosa, Orlando, Di Vicino (36′ st Villanova), Comini A disposizione: Russo, Balzano, Djibo, Jogan Allenatore: Di Costanzo

Chieti: Gallinetta, Bagaglini (7′ st Dascoli), Turi, De Giorgi, Terrenzio, Di Filippo, Della Penna, Giorgino (28′ st Cinque), Guidone, Berardino, Gaeta (12′ st Verna) A disposizione: Endrew, Daleno, Borgese, Rossi Allenatore: Dell’Oglio
Arbitro: Bertani (sezione di Pisa)
Marcatori: 48′ st Cinque
Ammoniti: Esposito, Di Girolamo, Suarino, Galizia, Bagaglini, Di Filippo, Della Penna, Giorgino
Espulsi: nessuno
Note: spettatori 500 circa, recupero: 2′ pt 3′ pt

Aversa Normanna. Vittoria all’ultimo respiro per il Chieti che al “Bisceglia” si impone 0-1 grazie ad una rete di Cinque in pieno recupero. Vittoria importante per la compagine teatina che con questi tre punti approdano al quinto posto in graduatoria vista la sconfitta del Castel Rigone nell’anticipo. La squadra di De Patre, oggi sostituito in panchina da Dell’Oglio perchè squalificato, ha lasciato l’iniziativa ai campani affidandosi alle ripartenze ed ha trovato il gol partita al 48’ della ripresa con un grande conclusione di Cinque che si è infilata sotto l’incrocio dei pali non lasciando scampo a D’Agostino. Nel prossimo turno derby d’alta quota, all’Angelini arriverà il Teramo dell’ex tecnico neroverde Vivarini.