pagliariL’Aquila: Testa, Gizzi, Scrugli, Carcione, Zaffagnini, Pomante, Corapi (34′ st Infantino), Del Pinto, De Sousa, Ciciretti (19′ st Ciotola), Frediani (19′ st Gallozzi) Allenatore: Pagliari

Paganese: Volturo, Pepe, Perrotta, Panariello, Giampà, Iraci, Meola, Velardi (31′ st Cioffi), Novothny, De Sena (12′ pt Deli), Martinovic Allenatore: Maurizi
Arbitro: Riccardo (sezione di Pordenone)
Marcatori: 23′ pt Corapi, 32′ pt Frediani
Ammoniti: Velardi, Deli, Novothny, Martinovic, Giampà
Espulsi: nessuno

L’Aquila. Al Fattori L’Aquila si impone sulla Paganese per 2-0 e conquista la vetta della classifica in condominio con Pisa e Pontedera. Le reti sono state siglate entrambe nella prima frazione di gioco: al 23’ i rossoblù passano in vantaggio con Corapi che sugli sviluppi di un angolo devia di testa in rete. Il raddoppio arriva 9’ più tardi con un’azione personale dello stesso Corapi che appoggia per Frediani che con una conclusione di esterno batte Volturo. Nella ripresa i rossoblu controllano e sfiorano in più di un’occasione il tris. Al fischio finale è 2-0 per L’Aquila che vola in testa. E domenica trasferta insidiosa al Curi di Perugia.