Il Teramo perde di misura a Campobasso e dice addio ai play-off

teramo_calcioCampobasso. Game over, la rincorsa play-off del Teramo si conclude a Campobasso. Gli uomini di mister Cappellacci escono sconfitti di misura dal “Nuovo Romagnoli” e dicono definitivamente addio alla possibilità di agganciare il sesto posto in classifica.

Con la battuta d’arresto odierna, infatti, i biancorossi si ritrovano a meno quattro dal Poggibonsi…un distacco quasi siderale, soprattutto in considerazione del fatto che da qui alla fine del torneo ci saranno a disposizione appena nove punti. Considerazioni numeriche a parte, bisogna comunque rimarcare la prova che il Diavolo ha offerto quest’oggi in terra molisana: nonostante il marasma registrato in settimana, nonostante le pesante assenze dell’ultima ora (out De Fabritiis e Coletti, mica due qualunque!), Bucchi e compagni tengono in scacco i Lupi rossoblù, riuscendo tra l’altro a creare diverse occasioni per sbloccare il punteggio. La chance più pericolosa capita, in particolare, al 41esimo del primo tempo: Iazzetta, servito sul filo del fuorigioco da Bucchi, dribbla anche Iuliano ma al momento del dunque si defila troppo e non riesce ad inquadrare la porta. La ripresa, invece, vive sul gol che decide l’incontro, un gol che i padroni di casa trovano nell’unico vero tentativo verso lo specchio di Serraiocco: a siglarlo è Bussi, con una mezza rovesciata dal limite tanto spettacolare quanto fortunosa (64′). Nell’ultima mezz’ora il Teramo avrebbe anche l’opportunità per pareggiare i conti, ma Bucchi da pochi passi non ha la freddezza giusta e spara sul corpo del portiere (76′). Dopo sei minuti di recupero, quindi, finisce 1-0, un punteggio che fa calare il sipario sui sogni di gloria del Diavolo.

CAMPOBASSO-TERAMO 1-0

MARCATORE: 64’Bussi

CAMPOBASSO: Iuliano, Silvestri, Pascucci, Petrassi, Boi, Minadeo, Fella (92’Esposito), D’Allocco, Bussi (88’Majella), Di Vicino (90’Buongiorno), Curcio. A disp: Cattenari, Giannuzzi, Grillo, Forgione. All: Vullo

TERAMO: Serraiocco, Scipioni, Chovet, Novinic, Ferrani, Speranza, Foglia (46’Petrella), Valentini, Bucchi, Iazzetta (62’Ambrosini), Olcese (77’Patierno). A disp: Santi, Giannetti, Caidi, Righini. All: Cappellacci

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna (Robilotta di Sala Consilina/Pagnotta di Nocera Inferiore)

NOTE: Ammonito Petrassi nel Campobasso. Angoli 9-3 per il Teramo. Rec 1’+6′. Spettatori 900 circa.